• Главная
  • Пресс-центр
  • Новости
  • Инженерные коммуникации — на связи села и города.

Инженерные коммуникации — на связи села и города.

В 2017 году в рамках подпрограммы «Устойчивое развитие сельских территорий Ленинградской области» в регионе построено 20 км сетей газоснабжения, проложено 30 км дорог, связывающих сельские поселения, продолжаются строительные и проектные работы по девяти объектам водоснабжения и водоотведения.

Полностью завершено инженерное обустройство сетей газо-, водо-, электроснабжения  жилого городка работников АПК в поселке Приозерное Лужского района.

В настоящее время строятся водовод для поселка Романовка Всеволожского района, система водоснабжения деревень Сологубовка и Лезье Кировского района, реконструируются водоочистные сооружения поселка Мельниково Приозерского района, а также проектируются объекты водоснабжения в деревнях Раздолье Приозерского района, Бегуницы Волосовского района и Торошковичи Лужского района.

В планах на 2018 год  — прокладка  19 км сетей газоснабжения, строительство 27 км дорог, расположенных на территории предприятий агропромышленного комплекса, и более 7 км дорог к сельским населенным пунктам.

По данным ресурса lenobl.ru