Участки под строительство на берегу Лемболовского озера

 

На что в первую очередь обращает внимание покупатель, выбирая участки под строительство за городом? Прежде всего, это наличие природных достопримечательностей, ведь именно ради свежего воздуха и красивых окрестностей городские жители уезжают за город.

На что в первую очередь обращает внимание покупатель, выбирая участки под строительство за городом? Прежде всего, это наличие природных достопримечательностей, ведь именно ради свежего воздуха и красивых окрестностей городские жители уезжают за город. Коттеджный поселок «Новые Дубки» воплотил в себе все самые привлекательные качества, которыми должно обладать загородное жилье. Часть участков имеют свой выход в лес, а значит, вам даже не нужно будет выезжать из поселка для отдыха в лесу, а достаточно будет выйти за порог собственного дома!

А также в пешей доступности от коттеджного поселка находится два красивых чистых озера: Лемболовское и Ройка. Дубовая роща уже давно является излюбленным местом для пастбища лошадей из конно-спортивной школы, находящейся по соседству с поселком «Новые Дубки».