Что такое земельные участки без подряда?

 

Сегодня загородная недвижимость пользуется большим спросом, причем можно найти предложения любой ценовой категории, в любом районе Ленинградской области и в разной степени удаленности от города, в том числе - участки без подряда.

Сегодня загородная недвижимость пользуется большим спросом, причем можно найти предложения любой ценовой категории, в любом районе Ленинградской области и в разной степени удаленности от города. В коттеджном поселке «Новые Дубки» представлены земельные участки, которые идеально расположились среди благоухающих свежестью лесов на берегах Лемболовского озера. В поселке вы сможете приобрести участки без подряда от 12 до 15 соток. И вот основные преимущества от покупки земельных участков без подряда, которые подразумевают отсутствие обязательств по заключению договора подряда с продавцом земли:

  • свобода выбора проекта дома, индивидуальность
  • свобода выбора времени застройки
  • выбор целевого использования участка (для жилья или для инвестиций)
  • свобода выбора подрядчика

В коттеджном поселке «Новые Дубки» вы сможете воплотить все свои фантазии, построив дом по вашему собственному проекту, или выбрать из готовых вариантов, которые подготовили наши специалисты с учетом всех требований к современному строительству.