Земельные участки и дома во Всеволожском районе рядом с озером

В нашем коттеджном поселке жизнь бьет ручьем —  окончание масленицы удалось отметить с размахом! В поселке прошли веселые праздничные гуляния. В поселке «Новые Дубки» продаются земельные участки и дома во Всеволожском районе, рядом с Лемболовским озером.

В нашем коттеджном поселке жизнь бьет ручьем —  окончание масленицы удалось отметить с размахом! В поселке прошли веселые праздничные гуляния. У нас получилось организовать по-настоящему семейный, весенний праздник, на котором все желающие угощались блинами, участвовали в увлекательных состязаниях и водили хороводы. Кульминацией торжества, конечно же, стало сжигание чучела, символизирующего, как известно, прощание с зимой и наступление весны. Праздник на свежем воздухе в живописном коттеджном поселке и в приятной, дружелюбной компании лучше всего поднимает настроение и заряжает позитивом!

В поселке «Новые Дубки» продаются земельные участки и дома во Всеволожском районе, рядом с Лемболовским озером — одним из самых красивых водоемов Ленинградской области. Коттеджный поселок поражает не только живописными окрестностями, но и своей масштабностью — он расположен на площади почти 100 Га. Для жителей поселка здесь предусмотрены зоны отдыха, игровые площадки, кафе и магазины.